Путь к любви

Вадим Гукасов
Без тебя тускнеют краски,
   без тебя мне свет не мил,
     быть с тобой и жить как в сказке,
       выпал жребий нам двоим.

Пролетели, прозвенели
    шальной юности года,
      не оставив нам с тобою
        от  любимых  душевного тепла.

Мы тянули лямку в жизни,
   подставляя в ней себя,
     как порою нам не хватало,
       любимых надежного плеча.

Но с годами мы мудрели,
  научились жить не торопясь,
     достигая в любом деле  высоты,
          которой раньше было не видать.

Жить в гармонии с природой,
    упиваясь жизнью каждый час,
      заслужили эту мы свободу,
        а свобода в жизни выбрала в ней нас.