Расставание

Анастасия Козлова 18
Грустно расставаться,
Сложно уходить,
Но нельзя остаться -
Нужно дальше жить.
Жить и улыбаться,
Выбирать свой путь,
Вновь и вновь влюбляться,
Искать жизни суть,
Радоваться лету,
По ночам гулять,
Обойти полсвета,
Но грусть не вспоминать...


Встретимся, быть может,
С вами мы еще,
Я скучаю тоже,
Без вас нехорошо.