Вместе

Онсамый
Экс на  "Вальс ночи"/Риша1/




Этот полёт чудесный,
К жизни нас возвращает,
Ночи теплом укутав,
Многое обещает...
*******
Ну а дорогу к звездам,
Мы сократим летая,
Вместе, взявшись за руки,
Вместе моя родная