Я понимаю - разлука ненадолго

Александр Мамин
Ушла ты в пропасть расстояния,
Потеряна любви неделя.
И остается ждать свиданья,
Погоды, лайнера и окончание расставания.

Я понимаю - разлука ненадолго,
И издали себя мы созерцаем,
Со стороны смотря – любим на сколько.
До встречи грустно дни считаем.

И не спокойно мне, конечно.
Родного сердца нет, души флюидов,
И думаю – где моя нежность?
И жду тебя – моя ты радость.

И только я глаза закрою,
Твой образ вновь передо мною.
Моя любовь -  живу тобою,
И мысленно тебя встречаю.

О, как замучили разлуки,
И затерзали нас судьбы препоны.
Моя ты радость - будь всегда со мною,
И наконец-то я тебя целую.

Я понимал - разлука ненадолго,
И издали себя мы созерцали,
На сколько любим -  посмотрели,
Давай обнимемся, родная.