В глазах твоих...

Алена Корсунова
В глазах твоих искринки темноты,
Ресницами прикрытые едва.
Я вытяну тебя из пустоты,
Тебя ей не отдам я никогда.
Твой свет вовек не должен угасать,
И тьма твоя рассеяться не смеет.
Пока горит хотя б одна звезда,
Забрать тебя и вечность не сумеет.
Пока свет лунный из-за туч струится,
Пока есть в мире место для двоих -
Не прекращай к мечте своей стремиться,
И ни на миг не забывай любви!