на самом деле ты не прав

Амина Амина 2
на самом деле ты не прав
да, у меня нелегкий нрав,
я иногда бываю грубой,
но назови меня супругой
и стану я нежна с тобой -

навеки стань моей судьбой.
мне очень не хватало счастья,
не надо мне огромной страсти,
огня любви, иль пылкой боли,

останься навсегда со мною.
о большем просто не прошу.
сейчас тебе в ночи пишу,
отдам письмо тебе едва ли

за что нас робкими создали?