У меня появился питомец

Яковлев Виталий
Под окном я увидел комочек
Грязно - серый и бусинки глазки.
Бросил хлебца, а он его в ротик,
А потом попросил ещё ласки.

Я крысёнка под куртку засунул
И услышал, как бьётся сердечко.
Он любви разбудил мои струны
И нашёл в моём сердце местечко.

Подружились, с руки ест он просо,
Любит спать под моим одеялом.
И живёт у меня гладкохвостый,
С ним душе потеплей как-то стало.





А сегодня не стало моего любимчика...

15.10.16.