Искорки

Макс Ковалев
Звезды россыпью ночь бросила тихо,
И желаний загадывать смысла нет,
Не была любовь чистой и искренней,
Во вселенной мы вспыхнули искоркой.

Мимолетных дней редкие спутники,
Молчаливых ночей собеседники,
Я готов с тобой рядом быть сутками,
Брось ты всех протяни свою руку мне.

Жизнь наполнена сплошными иллюзиями,
Чего так хочется и что не исполнится,
Цепями скованы о счастье пророчества,
Спасайте мир свой от судьбы в одиночестве.

Не держитесь за тех предававших вас,
Предавший раз не изменится вовсе,
В самый радостный день своей жизни,
Ты поймешь что спина твоя в ножнах.