Секрет для Машеньки

Ганна Зброжек
Вот- корзинка,
Вот-тропинка!
Побежим с тобою
В сад!

Угадай,что мы
На грядке
Нынче будем
Собирать?

Нет,не вишню!
Не черешню!
Ты пониже
Посмотри!

Погляди-ка,
Погляди-ка!
Земляничек
Целых ТРИ!

А пройдём ещё
Чуть,прямо-
Там их целая
Поляна!

А..слаще- знаешь,где,дружок?
Где- словно солнышко бочок!

          ***

Для девочки Машеньки , северянки, из Мурманска .




..............
..............