Простить

Алла Кемппи
Простить до капельки, до кончиков ногтей,
Из сердца вытащить зудящую занозу,
Очиститься от тягостных цепей –
Все это лишь трехмерной жизни проза.

Стереть из памяти – как ластиком следы
Пустой обиды, горечи и боли;
Пусть распускаются духовные сады
В земной и неземной моей юдоли!

И на душе вдруг станет так легко –
Она споет,  как птица  на рассвете,
Поднимется так к солнцу высоко,
Порывисто, как океанский  ветер.

Свободна –  нарастает мысль во мне,
Свободна, потому что я простила,
Я благодарна Богу и судьбе –
Забыла и с Любовью отпустила!