Чтобы сказка стала былью

Алла Кемппи
За горами за долами,
За далекими морями
Люди жили, будто спали,
Ничего не понимали.

Не горел в душе их пламень –
Сердце было словно камень.
Словно мышки по углам,
Жили с горем пополам.

Им дана Свобода Воли,
Мыслетворчество – их доля.
Прозябают в потреблении
Люди – Бога проявление.

Только сон их был несладок,
В мире войны, беспорядок.
Кто за это всё в ответе?
Только мы – как Бога дети.

Мысли наши – мир вокруг,
А неверие – недуг.
Мысль – энергия живая
И живёт, не исчезая.

Всё вокруг – живое Поле,
На Земле мы словно в школе,
Наши чувства, убежденья
Все влияют, без сомненья.

Видим мы себя отдельно,
Только это заблужденье.
Все мы связаны незримо
В пазл Любви неповторимо.

Если мысль добро несёт –
Счастливо народ живёт.
Если страх царит и зависть –
Тьма над миром будет править.

Мир наш – мыслей отраженье,
Для его преображенья
Нужно нам совсем немного –
Свет в глазах увидеть Бога.

Просто Верить и Любить,
По Канонам Вечным жить.
Всем ответственность принять
И за мысли отвечать.

Над гордынею подняться,
В духе всем объединяться,
Созидать – не разрушать,
К Свету души направлять.

Чтобы сказка cтала былью,
Белые расправив крылья, –
В Новый Света Мир шагнуть,
Богу Богово вернуть!!!
В оформлении использована картина Бориса Ольшанского