Он уходил...

Любовь Данилина
Он уходил...Стучало сердце гулко,
Предательски слеза,скатилась с глаз,
А на лице,дежурная улыбка,
И никому не нужных,пара фраз.

Он уходил.Она едва держалась,
Чтобы к нему в объятья не упасть,
Спокойно песню напевать старалась,
Душа же,на осколочки рвалась.

Он уходил.Стал день,чернее ночи,
Стал, мир её,холодным и пустым,
И сердце,всё никак принять не хочет:
"Его любовь,растаяла как дым."

Он уходил.И стало вдруг так тихо,
И холодно,как лютою зимой,
И даже птицы вдруг,в саду затихли.
Когда закрыл он  двери за собой...