Синие обои

Олег Русских
 вдохновение здесь http://www.stihi.ru/2015/05/04/4330


..
Ты приходи на съемную квартиру
В обшарпанный гостиничный уют,
Нам здесь с тобой, собрав по нитке с миру,
Ворованное счастье раздают

Поблеклые усталые обои
И старая скрипучая кровать.
Пусть здесь всегда со светом перебои,
Пусть стол и стул годятся на дрова.

Какая нам в конце концов кручина
До интерьера, мебели и стен,
Когда со мной любимый мой мужчина?
Да он ещё любимей в темноте...

Здесь всё вокруг пропитано тобою
Закрыта дверь, потеряны ключи,
Лишь наши тени в пламени свечи
И синие усталые обои.