Уеду

Катерина Кучмар
Собрав все беды в узелок,
Закинув на спину свой груз,
Уеду в чуждый уголок
Рассеивать былую грусть.

Не позабыть и не стереть,
Но там в чужом совсем краю
Мне будет легче песни петь
Про жизнь разбитую мою.
 
И может быть в чужой стране,
Я утро научусь любить
Оставив беды в стороне
Я просто буду жить!