Попытка вновь найти себя...

Павел Юрлов Чабанюк
Попытка, вновь найти себя.
Меня не радует успехом.
Я не могу жить не любя.
Смеясь сквозь слёзы, громким смехом.
Я к брачным УЗАМ не готов
Чтоб жизнь свою начать с начало.
Душа пуста и нету в ней слов.
А для любви этого мало.
Мне трудно сделать снова шаг.
Шагнувши в жизнь как будто в бездну.
А время мой заклятый враг.
Всё ждёт, когда же я исчезну.