Современной поэзии посвящается

Честер Чеширский
Это текст. Он сух и слегка нескладен,
В нем бунтарства ноты есть, есть протест,
Если душах он не оставит пятен,
Не грустите - это всего лишь текст.

А бывает так, что со сцены льется
Речь простая, нежная, зал затих.
Словно лично каждому в жмени солнце...
Вот тогда поймете, что это - стих.