Мы - странники!

Людмила Антони
" Мы - Странники на этой Земле !
Мы  в поиске Пути!
Но почему на этом Пути нужно насаждать Насилие,
жестокость, равнодушие ?!!
Мир очень хрупок, как хрустальный шар.
И мы можем в своей неуклюжести разбить его 
на мелкие кусочки "
http://www.stihi.ru/2013/07/20/7507

Неслышной поступью идём по Жизни!
Идём наощупь, без страховки, наугад.
А рядом — наши скомканные Мысли,
И трудно иногда ... даётся шаг.

И Неизвестность ждёт за поворотом!
И Маски-Тени притаились по углам.
Ведь для кого-то Жизнь — одно болото,
Кому-то же — ступенька в Божий Храм.

Неслышной поступью идём по Жизни!
И каждый шаг, как поворот в Судьбе.
Пути конец всё ближе, ближе, ближе,
Но мы лишь Странники!
                Мы гости на Земле!

Фото "Can't Look Away" by SEnigmaticX
senigmaticx.deviantart.com

Авторский Плэйкаст