Предвкушая день рождения

Юлия Эр
Босиком, в помутненьях рассудка,
Оболочка в глазах не радужная ..
Не смеется Девочка-шутка,
В истерике сиплой закатывается.

Сорвала звенящий  голос,
Пальцы нервно кромсают торт ..
Тебе сколько лет то исполнилось?
Слышишь , Девочка-анекдот ?

Исподлобья .. бегло по комнате ..
С поддельной надеждой глянула вниз...
Ты ж всех чертей прогнала из омута!
Кого же ты ждешь, Девчонка-сюрприз ?!

И вот входит Он, Вечер-проказник
Она в экстазе волшебную мандалу.!
Танцевала Девочка-праздник ,
Вспоминая тех, кого радовала ...