Свет в кувшине

Людмила Корнаева
22.05.2015      

А в кувшине жёлтый цвет!
Или Свет в кувшине?
Лёгкий облачный привет
С солнышком в вершине!

Он согреет нас с тобой,
И подарит радость,
Чтоб в метели световой
Жизнью наслаждались!

Чтобы пели песнь Любви
Кистью и словами!
Чтоб себя найти смогли
В радужном сиянье!