Второе я

Юрий Сенюков 2
      
Второе  я
Я, не хотел страдать, напрасно.

 Но,  виноватым   тем,   остался. 

Ведь  злу  я  тем,   не угодил!   

Я  виноват,  лишь  тем,

что жил.



И  если    с час я не 

страдаю, я    этим очень)

раздражаю!


Но  чем  Страдаю 

больше  я, 

Чем     угождаю, этим

я. 

 
Хоть не хотел ничем)

я  злить. 

 Хотел,  я  только,  просто,

жить.
 
И  не страдать,  вот так,

напрасно.


Хотел я,  жизнью

наслаждаться.

Но  суть  скрывало,

Зло,  всегда) Оно жило   

В  тебе,   всегда!


И   это  Зло,  всегда

спало, оно проснулось,

и  взошло. 

 

Оно,  под маскою  скрываясь,

оно,    тобою  управляет.

и  под контроль  тебя 

   взяло.
   

И  зло)  теперь    

 второе я!

Предательство - его

подруга. А  клевета  его

Оружье.


 

 И  подлостью  с завистью

Живет!    

И  в  бой  тебя,  всегда)

зовет.


И Зло творит  теперь

всегда. Оно  твое

второе  я.
    
Оно тобой руководит,   

и  это  зло

в тебе  Сидит.

             Сенюков.Ю.В.