Предчувствие весны

Нина Ампилогова
Кончается зима. Растаял снег.
Последняя  февральская  декада.
И вновь Весна - красна начнет разбег
На нашем полушарии – так надо.
               
 Вот зарево над башнею встает
 И туман  февральский тихо тает.
 Солнышко лучами весь народ,
 Всю планету нашу обнимает.

На душе  спокойно и светло
И в природе умиротворенье.
Так легко на сердце, что легло
На бумагу  вдруг стихотворенье.