Профиль тенью чуть очерчен

Генадий Феоктистов
Профиль тенью чуть очерчен,
Но болезненно красивый,
Кожа белая прозрачна
И с ресницы веет смертью.
Рук движенье длинной кистью
Как плащом скрывает тайну,
В такт словам произносимым
Отдается состраданью.