Частушки Встреча из Армии

Людмила Архипова 2
1.Мы сегодня - погуляем,
  Сына с Армии встречаем,
  Всем "Добро пожаловать"!
  Всех люблю и жалую!

2.Вот по первой мы нальем,
  Тост за возвращение,
  И в порядок приведем,
  Мы сердцебиение!

3.Ты, сосед, не суетись,
  Выпивки всем хватит,
  Лучше спой нам, как артист,
  Ну а мы подхватим!

4.Покажи значки, медали,
  Что тебе на службе дали,
  Ты - не просто гражданин,
  Ты - Отчизны верный сын!

5.Танцевала, танцевала,
  Оттоптала ножку я,
  Так я радовалась сильно,
  Возвращенью дембеля!

6.Эй, девчонки, налетай,
  Парень не женатый,
  Коль понравится какая -
  Сразу будет сватать!

7.А сынок-то, возмужал,
  Настоящим парнем стал,
  В нашей Армии Российской, 
  Честно долг свой выполнял!

8.Слава Армии Российской,
  А солдатикам - почет!
  Вот такие то герои,
  Защищают свой народ!

9.Веселитесь и гуляете,
  Парень с Армии пришел,
  Вы теперь, родные, знайте:
  С ним все будет хорошо!

10.Я миленка дождалась,
   С Армии солдатом,
   Не ходила никуда,
   Пусть скажут ребята!

11.Ой, вы, гости, дорогие,
   И соседи, и родня,
   На гражданку я вернулся,
   Выпьем рюмку "за меня"!

12.Покажи, дружок, скорее,
   Свой армейский нам альбом,
   Нет его теперь важнее,
   Он украсит отчий дом!   
   
13.Наливайте по второй,
   Сын вернулся мой домой,
   Радость с вами разделю:
   Выпью, и опять налью!

14.Хорошо гармонь играет,
   Гармонист старается,
   Пусть выходит танцевать,
   Кто еще ломается!

15.Дембеля домой вернулись -
   Это радостная весть,
   Жаль, они все разминулись,
   Но теперь хоть память есть!

16.Где тут водка, где вино,
   Я не разберуся,
   На солдата своего,
   Я не насмотрюся!

17.Ты, сынок, много не пей,
   Лучше угощай гостей,
   К нам пришли попировать,
   Возвращенье отмечать!

18.Капитана полюбила,
   Замуж захотела,
   Но служивый испугался,
   Слишком громко пела!

19.Лейтинантик молодой,
   Провожал меня домой,
   Захотел за ручку взять -
   Вышла из калитки мать!

20.Мой миленочек служил,
   В Армии, солдатом,
   Там награды заслужил,
   Парень, то, что надо!

21.Я майора полюбила,
   Замуж захотела,
   Не пошел майор на это,
   Рисковое дело!

22.Нам, солдатик, озорной,
   На прощанье песню спой,
   Ту, военную, свою,
   И уважешь всю родню!