Волос темный вьется, вьется

Генадий Феоктистов
Волос темный вьется, вьется,
На ветру играя.
Струна сердца рвется, рвется,
Вспыхнув, замирая.

Волос прядью закрывает
Белое лицо.
Тайный всплеск былой надежды
Отзвучал давно.