Ожидание весны

Вера Иванова -Павлова
Жду весны, тепла и света
И цветные вижу сны.
В этом вся я, вся я в этом
Ожидании весны!

Воспеваю щебет, зелень,
Солнце, майскую зарю.
Я весною вижу сердцем
И глазами говорю!