А ты не гневайся

Генадий Феоктистов
А ты не гневайся,
Судьбе не сетуя,
При равнодушии
Любви не требуя.

Ты к ней опять идешь
С своим прошением.
Она к тебе с душой
Со всем значением.

Со все значением,
Вы вместе выпьете, -
Ты о любви своей,
Она: привыкните,

Потом привыкните,
Пойдут все новые…
А мне с детьми считать
Все годы вдовые.

Я от любви боюсь,
Я ей научена.
И с горем жизнь моя,
Как видно, скручена.