Капитан оборвыш

Шпага Светлана Владимировна
Посмотри  на  ладонь,
На  ней  столько  дорог –
Очень  много  оврагов  и  трещин.
Одиноким  "бароном" –
От  царских  щедрот,
Ухожу  лабиринтом  в  вечность… 

Гравюра – Ж.Калло  "Capitano  de  Baroni".