Встреча

Евгений Афанасьев 2
Я увидел тебя,сказал: здравствуй,ты судьба моя
Мое сердце сказало что я навеки твой
Ты смотрела на меня,своим пальцем у виска покрутила
Улыбнувшись прикоснулась и сказала,о боже мой!

О боже мой! что такое встреча двух сердец
Когда неясно в голове,а в душе огонь пылает
Откуда взялось это чувство счастья до небес
Когда любовь друг-другом наше сердце заполняет

Знаю наша встреча с тобой,не случайная
Не поверишь, но я повсюду тебя искал
Шли на встречу мы судьбе дорожками разными
Видит бог как долго тебя я ждал