Милым дамам

Надежда Назарова 5
С днём самых нежных слов,
Днём искренних признаний,
С поэмами цветов
И музыкой свиданий

Поздравить вновь готов
Весь мир, даря желанно
И Верность, и Любовь,
И Сердце - милым дамам.

  07.03.2012 г.