На даче...

Вита Перепелица
В селе на даче - красота. Приехали - снова выше колена трава.
Полоть, косить, сгребать -
вот так мы любим отдыхать...

С улыбкой и пожеланием всем прекрасного отдыха!

22.05.15.

Фото - выходные на даче