Запомнят томики стихов

Надежда Назарова 5
Запомнят томики стихов
Слова божественных даров
И трепет бабочки-души
С бессонницею дум в тиши.

Тревогу сердца – дробный стук:
– Тук-тук, тук-тук, тук-тук, тук-тук, –
И убивающую боль,
И звуки – до, ре, ми, фа, соль...

И первых рифм – дивертисмент,
Аплодисменты жизни – вслед.
Апофеоз высоких чувств
И горечь от людских безумств.

Волненье, искренность и ту –
Безумно дерзкую мечту.
Палитру красочных цветов,
Творящих тканый холст "Любовь".

Глубокомысленность всех фраз
И стразы шуток – через раз.
Страстей – бездонный океан,
Строк – лёгкий бриз и ураган.

   23.03.2012 г.