Справиться с бедою...

Вика Резник 2
Справиться с бедою
Ты один не смог!
Но хорошим людям
Помогает Бог!
С земли луч надежды
Был отправлен ввысь!
И каким-то чудом
Ты остался жить!!

Позади бессонница,
муки и борьба!
Но ты верил -завтра
Лучше, чем вчера!

Со своей бедою
Ты -не одинок!
Всем хорошим людям
Помогает Бог!