клин-клином

Онсамый
 Пошире распахнув глаза,
 Проводит тщательный отбор,
 Так беспристрастна и строга,
 Ну настоящий прокурор.
 
 Какой урод,но и богат,
 А этот словно помидор,
 Другой не плох,но староват,
 Четвертый-вылитый бобёр.
 
 Один хорош,но толстоват.
 Тот,в общем,так себе бычок,
 Вот только вроде туповат,
 А этот вовсе,как сморчок.

 Ну а с красавцев,что за толк,
 Когда они совсем бедны?
 А ты бы лучше мальчик,смолк,
 И подтяни свои штаны.
 
 Вот так и мучилась она
 Нет фаворита,хоть ори
 Но только те,кто подошёл,
 Сказали хором: шла бы ты...