Цветные сны, нет ничего прекрасней

Феоктиста
Цветные сны, нет ничего прекрасней
От сочности и яркости цветов
Жизнь наполняется волшебным цветом счастья
И к жизни повседневной ты готов.

Полёт во сне ни с чем нельзя сравнить
Ты в небесах, и под тобою всё несётся.
С землёю рвётся та невидимая нить
Что в мире притяжением зовётся.

Ужасный сон он просто обездвижит
Нет голоса в груди, ты зря кричишь.
Лишь мысли в голове  свои ты слышишь
Они твердят: - «О Господи, услышь».

Любые сны всегда смотреть готова
А ночь без сна – подобна пустоте.
Двойная жизнь, хочу дышать ей снова
Ведь жизнь проходит в полной суете.