Ñäåëàé è òû

Ýììà Êëåéí
Traeume nicht davon wie Dein Leben sein sollte.
Tue es einfach!

Traeume nicht davon mit wem Du deine Zeit verbringen willst.
Mach es einfach!

Traeume auch nicht von Dingen die Dir wichtig sind.
Nimm sie ernst!
 
Und traeume nicht von wichtigen Entscheidungen,
die noetig waeren.
Setze sie durch !
 
Vor allem gib Deinen Gedanken endlich wieder mehr Aufmerksamkeit
und fang an wieder gluecklich und Du selbst zu sein !