Я не хочу любви

Железное Солнце
Что странного в непоиске любви?
Что странного в её неожиданьи?
Мне говорили...Вселенная не слышит частицу "не"...
И это всем упрёкам оправданье?
Нет, не люблю. Не желаю. Не хочу.
И не намерена впускать печали в свою жизнь.
Из заморочек сплетен ревности и зла...
Из комплексов и друг перед другом рукоплесканий...
Не хочу. Всё это скучно и постыло. И всё остыло.
С животным считаться можно через раз. Оно сначала терпит,
а позже привыкает.
Нет. Мне не интересно. Вселенная, ты слышишь?
Мне НЕ интересно. Освободи от заморочек.
Я НЕ хочу любви. Избави Бог.