яд

Джс Цвткв
если бы дьявол не придумал водку,
не залил в твою глотку поганый ром.
говоришь, что дороже у тебя никого нет.
врешь, променял всех на разбавленный спирт.
я совсем не расстроюсь, если ты сгниешь,
не приду искать среди сотни могил.
ты — собственный палач, погубил сам себя, нет пути назад.
открывай, сатана, свои врата, 
отпирай оковы царства тьмы,
забирай в объятья раба,
в ад изгнанного прими!