Быть поближе к Богу

Татьяна Алексеевна Юдина
            Почему-то многие считают,
            Что мы только гости на земле...
            Потому что истины не знают,
            Что открыта всем: тебе и мне!

            Потому что - "времени нехватка"!
            Оправдают лень свою всегда.
            Жить безнравственно, наверно "сладко",
            Блуд без брака - счастье? Нет, беда!..

            Быть поближе к Богу - это трудно.
            Ничего не знать - вполне легко!
            Вот и спят иные беспробудно,
            Их сердца от истин далеко.

            Нет у них к призыву интереса
            К вечной жизни! Путь открыл Иисус.
            На глазах их - плотная завеса...
            Если что...то как-нибудь спасусь!

            "Как-нибудь" не выйдет, не пытайтесь
            Сами-то себя вы обмануть.
            Поспешите, искренне раскайтесь
            И узнайте что есть жизни суть.

            23.05.15
            С-Петербург

            http://www.stihi.ru/2015/01/14/7811
                "Дорога в небо"