Крылья

Антон Сергеевич Михайлов
Где твои крылья, ангел из крови и плоти?
Чтоб созерцать на людей и зловонные топи,
Карить всех врагов магическим светом,
Дождем из огня, поливая при этом.

Чувствуя запах паленого мяса,
Видя их смерть и агонию разом,
Наслаждаться своими победами в красках
И спать, отомстя всем, покойно и сладко.

Где твои крылья, ангел из неба и света?
Чтоб, если погибнуть, возродиться из пепла,
Дальше дарить всем добро и нетленность,
Мир создавать и любви бесконечность.

Тем кто пал духом, силы давая,
Волю к победам в сердцах возрождая,
Видеть, как люди сражаясь до смерти,
Души умерших отделять от их черни.

Где твои крылья, ангел из мрака и тьмы?
Чтоб видеть, где свет в лабиринтах судьбы,
Находить их, в потемках блуждая,
Вести их в ночи, себя не теряя.

Осколки души собирать в пустоте,
Смертью томимым, бродя в темноте,
Падших в боях, провожая в Валхаллу,
Их доблесть и храбрость воспеть им во славу.