ЭтимоЛогическое

Игорь Базылев
Ссора - состояние вражды,
Сильный, офигительный разлад.
"Sorry",всем известно, -"извини".
В Англии так часто говорят.

Много букв похожих тут и там,
Есть согласных удвоение.
"Р" удвоив, "с" поделим пополам
И - сложилось уравнение.

Смысл меняет форму, словно ртуть,
Даже сами буквы удивились
Как в глаголе поменялась суть,
Ведь "посоррились" - взаимно извинились)))