Не так много...

Александр Апрелев
У меня есть не очень много,
Того, что я очень люблю:
Жена, кот, собака и ворон...
Три гитары в коллекции блюз.
Одна - классическая акустика,
С ней проще работать с "сырым материалом"
А две электрических - ПЕСНЯ!
Настоящий кастом от профи! И это, поверьте - не мало!

Ещё я люблю мотоцикл - чоппер  брутального плана
Ночью влетаю на трассу и "хэви метал" врубаю!
Летишь по трассе один, летишь, как свободный ветер!
И сам ты себе господин, и сам за себя ты в ответе.