Записные книжки

Джавид Имамвердиев
Надо уметь подчеркивать
И научиться вычеркивать
Надо учиться терпеть и не причитать
Водку не пить по черному
Не налегать на печенное
Надо учиться жить, а не выживать.
О записные книжки: бумажные и электронные
Кто то взлетел на небо с ваших потертых страниц....
Кто то сам себя  вычеркнул , предательски и беспардонно
Тем что в минуты трудные так и не позвонил.
Лето стремится к городу
Бьет сединою в бороду.
Можно жену и сына беспечно обнять.
Надо уметь подчеркивать
Надо уметь вычеркивать
Надо писать стихи и не унывать.

23.05.15