Волосы

Александр Белавин
Как я люблю твои волосы.
Их шёлка речной водопад
Накроет волной солнца полосы
Лицо моё, как звездопад.

Я в них окунусь с наслаждением,
Счастья секунды ловя.
Прогнать не смогу наслаждения
Судьба мне послала тебя.