Губы

Александр Белавин
Нежные губы твои
Готов я всю ночь целовать.
Пылкие губы твои
Готов я весь день ласкать.

И губы твои, в улыбке,
Откроют всю радость рая.
А вспомнив свои ошибки,
Вздрогнут они замирая.