Путь

Вера Иванова -Павлова
Какой я путь прошла к тебе на встречу.
Я шла по углям, а не по цветам.
Ступни горели, боль не человечья.
Ты походи, попробуй сам.

И если на пути я не сломалась,
Я не сгорела, не пошла ко дну
И выдержала все, что мне досталось,
То я уже назад не поверну.

Ты не испытывай меня, мой милый,
Мы точно будем счастливы вдвоем.
Не проверяй меня, оставь, помилуй,
Уже все было на пути моем.

С тобой пройдем мы все, что нам осталось
Друзьям на радость, а врагам на зло.
Ты дай мне руку, что бы я держалась,
Твоя рука мне будет,как крыло.

И вот моя рука тебе на встречу,
Теперь у нас с тобою два крыла.
Держи, моя любовь, меня покрепче,
Что б никогда судьба не развела.