Раба любви

Лала Сычева
В который раз оборван диалог,
Услышать ты меня, увы, не хочешь,
Слова пусты, не вижу в них я толк...
Пишу,...прочтёшь ли боль души - меж строчек?

Дарить тебе идеи для стихов!
Пойми, я не хочу быть просто Музой,
Тобой исписанных в тоске томов,
Пылящихся на полках мертвым грузом.

Пойми, в конце-концов я - человек,
Пойми, что рядом женщина живая!
Во взоре вижу лишь один упрёк,
Что редко или плохо вдохновляю.

Кричу безмолвно Я! Согрей меня!
Согрей остывшие мои ладони,
Дай жизни мне! Горящего огня!
Останови "предсмертие агоний".

Согрей остывшие мои уста
Порывом страстным, нежным - поцелуя.
Ты тот, который лишь один из ста
Заставит трепетать меня, - волнуя.

Пойми поэт! Твои стихи мертвы,...
Без страстного в виске биенья пульса.
Хочу я жертвой пасть твоей игры,
В объятия твои - рабой послушной.

Пусть строки нашей страстью закипят,
Познай со мною рай и ад жестокий,
Поймёшь, дороже не встречал наград,
Чем глаз зеленых в страсти с поволокой!

Я жду твоих в любви признаний вновь!
Молчишь! Над плотью разум торжествует!
И мертвенность бездушности стихов
Цинично у меня тебя ворует!




Картинка из интернета