Îäà

Ýììà Êëåéí
Ode an die Venedigrose

Wenn ich einmal nicht mehr bin,
moegen diese Erinnerungen...
Dir zeigen, wie oft ich an Dich denke
und wie sehr ich Dich liebe.
 
Hab' keine Angst. Noch bin ich hier
und hoffentlich noch eine ganze Weile.
Ich geniesse mit Dir in vollen Zuegen
das irdische Leben;
Aber das himmlische
bereitet mir keine Angst.
Ich freue darauf, da ich weiss,
dass ich Dir dann noch naeher sein werde.

Ich werde in Deinem Herzen wohnen.
Du wirst mich beijedem Atemzug spueren.
Ich werde in Dir leben bis unsere Seelen
auf ewig die Schoenheit des Himmels teilen
und gemeinsam werden wir ueber
die Wolken
der Sonne
entgegen
schweben.
 
Ich liebe Dich,jetzt und hier,
und morgen, und auf ewig.

Wir wuenschen Dir ein erholsames langes Pfingstwochenende, gespickt mit Liebe und Freude.