Слёз принято

Новиков Александр Пародии
Творение Хатина-Хана вот здесь:
http://parnasse.ru/poetry/humor/parody/beskonechnost.html

Как бесконечно длится эта жизнь...
А сколько крови выпито напрасно...
А сколько слёз пролито, а? скажи,
Нет, сколько - на груди твоей? Ужасно!

П а р о д и я

Слёз принято задаром полведра,
залиты грудь, живот, диван и тапки.
Как перекрыть испортившийся кран
и возместить убытки по порядку?
Как ни старался, не взыграла кровь,
понижен уровень до риски “mini …”.
Не знают меры, всё за будь здоров,
давно гадаю,-Люди или свиньи? . . .
2015