Про физику без лирики

Никифорова Светлана
Стихотворение-Номинант Премии "Поэт Года 2015"


Есть женщины-минус.
Есть Женщины-Плюс.
Первых ….. . Вторыми- горжусь.
Поймут и помогут,
Подставят плечо,
Поддержат в полёте легко, горячо.

Разбудят, взбодрят,
Разожгут, увлекут.
Их метод- лишь пряник. Не знают про кнут.
Мужчину поставят
На пьедестал,
Овации грохнут- каким же Он стал!!!!!

Я знаю таких замечательных Дам,
С которыми «Мир на двоих пополам»-
О чём это я? Чьи-то мысли читаю..
Кто понял- виват! Ну а я умолкаю.

23.05.2015