Погиб поэт Мозговой

Екатерина Рыжкова 2
Убили целый мир. Убили всю планету.
Планету? Да, вон ту, что рдеет в небесах.
Убили Мозгового, убили вдруг поэта...
Убили? Нет! Он жив!
Он дышит среди нас...

Ты слышишь? Ветер дует, луч светит, каплет дождь.
Здесь Мозговой! Он как и прежде вождь!